top of page

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

 

DIFERENCIAL ESTUDIO es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales, se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Por ello, tu privacidad es muy importante para nosotros y nos avocamos a protegerla con el fin de poder ofrecerte nuestros productos y que, para tal fin, recolectamos información sobre las personas que, como tú, son usuarios de nuestros productos y servicios a través de “DIFERENCIAL ESTUDIO”.

Esta Declaración de Privacidad y Confidencialidad de la Información describe la información que se recolecta a través de las operaciones de compraventa y/o cotizaciones de nuestros productos o servicios y/o todo tipo de trabajo o información solicitada por el usuario a “DIFERENCIAL ESTUDIO” que implique el intercambio de información personal.

Los datos personales que podrían someterse a tratamiento son; nombre, edad, sexo, fotografía, estado civil, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, número de cuenta bancaria. Dichos datos podrán ser recabados, directa o indirectamente, de manera personal, por medios electrónicos y los inherentes a las plataformas de “DIFERENCIAL ESTUDIO”, por lo que los datos personales que usted proporcione serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos comerciales de la plataforma en cita y los directamente relacionados con la compra y venta de los productos que ofrecemos, incluyendo recibir ofertas, promociones y todo tipo de información relacionada con los productos y servicios de “DIFERENCIAL ESTUDIO”. No se podrán utilizar los datos para fines adicionales a los que se establecieron en este párrafo.

 

 

IDENTIFICACIÓN Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares (la "Ley"), “DIFERENCIAL ESTUDIO INTEGRAL” (En adelante denominado “DIFERENCIAL”), le informa que es responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) ofrecerle y entregarle nuestros bienes. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: diferencialestudio@hotmail.com, por vía whatsapp al celular +52 378 906 0135 o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la Calle Independencia 144 Local 2, centro, Tepatitlán de Morelos, Jalisco, México. Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link de aviso de privacidad en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad completo.

Para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos, envíe su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico: diferencialestudio@hotmail.com, o por vía whatsapp al celular +52 378 906 0135.

 

INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Formas en las que recogemos tu información: (I) Cuando das información utilizando la plataforma, (II) Automáticamente, como cuando navegas por nuestras páginas, (III) De fuentes confiables (proveedores de servicios o aliados comerciales con los que trabajamos, burós de crédito, organismos públicos).

Tipos de datos que recolectamos: (I) Nombre, (II) Identificación, (III) Información de contacto (número de teléfono, domicilio, dirección de e-mail, etc.), (IV) Datos financieros, (V) Medios de pago, (VI) Información del dispositivo mediante al que accedes y dirección IP, (VII) Información transaccional y movimientos dentro de nuestras plataformas, (VIII) Información sobre tu ubicación.

 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por lo anterior, de conformidad con lo estipulado en la Ley, “DIFERENCIAL” le informa que la finalidad del tratamiento de sus datos personales por parte de la misma, de manera enunciativa más no limitativa será para una de las siguientes opciones: Enviarle promociones, publicidad, beneficios, descuentos, lanzamientos de productos o campañas, concursos, cupones de descuentos, invitaciones a participar en eventos, noticias, actualización de bases de datos internas, para el uso de fines comerciales, operativos, de servicio, estadísticos, registro de clientes, proveedores y empleados, encuestas de servicio, emisión de la factura, para realizar auditorías, entre otros.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

“DIFERENCIAL” implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales.

 

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de “DIFERENCIAL”. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

 

“DIFERENCIAL” puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “DIFERENCIAL”. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que actúen en nombre de “DIFERENCIAL” o cualquier empresa de su mismo grupo corporativo ya sean nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por “la ley”, en el entendido de que estos terceros deberán de obligarse para que dichos datos personales y datos personales sensibles sean utilizados solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal y/o personal sensible a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por la ley, con previa autorización de “DIFERENCIAL”.

 

Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones antes mencionadas, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS “DERECHOS ARCO” Y PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

Mediante el presente aviso, “DIFERENCIAL” le informa que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que nos haya otorgado. Para ello Usted puede ponerse en contacto con nosotros en las direcciones, teléfonos y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Privacidad de Datos", a quien puede contactar mediante el correo electrónico diferencialestudio@hotmail.com, por vía whatsapp al celular +52 378 906 0135 o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la Calle Independencia 144 Local 2, centro, Tepatitlán de Morelos, Jalisco, México.

Los horarios de atención son de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 horas.

 

En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo bloquear o permitir las cookies.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, también tendrá acceso al mismo a través del portal www.diferencialestudio.com

TRATAMIENTO INDEBIDO DE DATOS PERSONALES.

Si Usted como titular considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de “DIFERENCIAL”, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en La Ley y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

CONSENTIMIENTO

Usted manifiesta que otorga su consentimiento al presente aviso de privacidad, pues ha leído este y conoce las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que “DIFERENCIAL“, efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos en este aviso de privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 05/03/2021.

bottom of page